Musterbild

Rezept

Gebackene Feigen SALAT

Zurück

Zutaten

Zutaten

  • 200g Feldsalat oder ein anderer Wintersalat
  • 1 Granatapfel
  • 4 Feigen

Kochzeit

15
Minuten

Zutaten für das Salatdressing

  • 50 ml NingXia Red
  • 1 Dattel
  • 1 Tropfen Cinnamon Bark+
  • 50ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig
  • Salz

Anleitung

Die Feigen Vierteln und auf ein Backbleck legen, 15 Minuten bei 170°C im Ofen backen.

Die Salatblätter waschen und sie in eine Servierschüssel geben. Die gebackenen Feigen darauf legen und das Salatdressing vorbereiten, indem Du alle Zutaten dafür in den Mixer gibst. Das Dressing über den Salat geben und mit Grantapfelkernen bestreuen. Sofort servieren.

Zutaten

  • 200g Feldsalat oder ein anderer Wintersalat
  • 1 Granatapfel
  • 4 Feigen


Der Autor

Unser Berater: Rene Leitner

Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.

Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.

Mehr lesen

Entdecke unsere

Produktvielfalt im Shop!

Egal ob für die eigene Wellness, zu Hause oder zum Kochen. Die YoungLiving Produktwelt bietet sinnliche Öle und Produkte für jeden.

Direkt zum Shop!

Du bist an Young Living interessiert?

Dann kontaktiere uns!

Danke für deine Anfrage! Unser Berater meldet sich bei dir schnellstmöglich.
Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuchen Sie es noch einmal!